【ホームベーカリー】キウイとレーズンとくるみのパン [パン]
以前買って忘れていたドライキウイを発見したので、パンに入れてみました。
普通のもちもちパンのレシピで、
・水210cc→200cc
・ドライキウイ40g+レーズン35g+くるみ15g
以上です。
ドライキウイは砂糖でコーティングされていたので、表面を水洗いして、
5mm~8mm角に刻んで入れました。
んー、ドライキウイって初めて使いましたが…個人的にあまり好みじゃなかった(>_<)
まずいってほどじゃないけど、なんか独特の味がするんですよね~。
焼く前は緑色だったけど、焼きあがったら黄色になっちゃってあまり綺麗でもないし。
もちもち、カリカリで生地はおいしかったですよ♪
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・水210cc→200cc
・ドライキウイ40g+レーズン35g+くるみ15g
以上です。
ドライキウイは砂糖でコーティングされていたので、表面を水洗いして、
5mm~8mm角に刻んで入れました。
んー、ドライキウイって初めて使いましたが…個人的にあまり好みじゃなかった(>_<)
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